我校教师荣获“师德师风方面优秀思想政治工作者”称号

发布者: [发表时间]:2020-11-02 [来源]:党委宣传部 [浏览次数]:

我校教师荣获“师德师风方面优秀思想政治工作者”称号

1030日至31日,2020年中国卫生健康思想政治工作促进会医学教育分会年会暨“后疫情时代的医学教育与思政工作论坛”在杭州召开。我校张思超教授获评“在师德师风方面表现优秀的思想政治工作者”称号。

本次年会由中国卫生健康思想政治工作促进会医学教育分会主办,浙江大学承办。会议全面聚焦卫生健康思想政治工作的新热点、新问题、新思路、新方法,共同探讨医学教育教学改革问题,努力推进高校医疗卫生系统思想政治工作的创新发展。

来自中国卫生健康思想政治工作促进会总会医学教育分会的全体理事,各会员单位、其他医学院校相关人员共260余人参会。

张思超,教授,博士生导师。中医学院中医临床基础学系主任、温病教研室主任,山东名中医药专家。工作26年来,一直以认真、严谨、奋斗、科学的态度,从事中医温病学的教学、科研和临床工作。先后荣获国家教育部教学成果二等奖1项,山东省教育厅教学成果一等奖1项,山东省中医药科技成果二等奖1项。获“全国抗疫最美家庭”“山东省最美家庭”,中华中医药学会“通报表扬抗疫个人”等奖项。